Rainbow cake 3 chocolats

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Rainbow cake 3 chocolats. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Rainbow cake 3 chocolats is one of the most popular of current trending meals in the world. It is appreciated by millions every day. It's simple, it's fast, it tastes yummy. They are fine and they look fantastic. Rainbow cake 3 chocolats is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Rainbow cake 3 chocolats, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rainbow cake 3 chocolats delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Rainbow cake 3 chocolats is 35 parts. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Rainbow cake 3 chocolats using 21 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Aujourd'hui je vous présente mon Rosecake façon Rainbowcake.
Un gâteau réalisé pour les 30 ans de la chorégraphe de mon mariage. Stéphanie Hounyetin. Je vais pas vous mentir, ce gâteau représente du boulot pour moi qui suis amatrice mais ce n'est pas impossible😂
Recette pour un gâteau d'une bonne trentaine de parts bien gourmandes. 3.300kg au total ! On dirait pas comme ça mais je vous assure il était tout sauf petit !😉 Hauteur final 16cm 😯
Cake composé de 4 étages au total (2 chocolats noir, 1 chocolat au lait, 1 chocolat blanc) et les roses sont en Crème au Beurre à la Meringue Italienne.
Ingredients and spices that need to be Take to make Rainbow cake 3 chocolats:
- Génoise
- 9 oeufs
- 350 g sucre
- 350 g farine
- Ganache chocolat noir (à préparer la veille) : pour garnir 2 étages
- 350 g chocolat noir
- 400 g crème liquide entière
- Ganache chocolat au lait :
- 250 g chocolat au lait
- 125 g crème liquide entière
- Ganache chocolat blanc🍫 :
- 300 g chocolat blanc
- 100 g crème liquide entière
- sirop d'imbibage :
- 150 g d'eau
- 150 g sucre en poudre
- Crème au Beurre à la Meringue Italienne :
- 250 g blanc d'oeufs
- 415 g sucre en poudre
- 128 g d'eau
- 470 g beurre doux très pommade
Instructions to make to make Rainbow cake 3 chocolats
- Génoise :Préchauffez votre four à 160°C.
Au batteur, fouettez les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Toujours en fouettant, incorporez le sucre en poudre, puis la farine tamisée.
Fouettez délicatement.
Dans un moule graissé et chemisé, versez la préparation et enfournez 1h30 environ. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir. - Ganache chocolat noir, lait et blanc :Faites bouillir votre crème dans une casserole.
Versez en 3 fois sur le chocolat coupé en morceaux, en veillant à bien mélanger à chaque fois.
Filmez au contact et réservez minimum 4h au frigo, idéalement une nuit. - Sirop d'imbibage :Portez à ébullition l'eau et le sucre.
Lorsqu'il est à 100°C retirez la casserole du feu et réservez votre sirop dans une tasse. - Crème au Beurre :Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le sucre. Lorsque le sirop atteint 110°C, commencez à monter les blancs en neige.
Ajoutez le sirop à 125°C aux blancs mousseux et laissez battre à pleine vitesse jusqu'à refroidissement de la meringue. La meringue sera prête lorsqu'elle sera lisse brillante, qu'elle formera un bec d'oiseau et qu'elle sera refroidie.
Mettre le beurre très pommade morceaux par morceaux dans la meringue en fouettant à vitesse moyenne. - Battre jusqu'à ce que l'aspect granuleux disparaisse il faut qu'elle soit lisse et aérée.
Si vous trouvez votre crème trop molle, mettez la un peu au frigo avant de l'utiliser. - Montage :
Coupez votre génoise en 5 parties égales.
Sur le plateau de présentation, mettre votre premier disque de génoise.
Sur le 1er disque, déposez du sirop a l'aide d'un pinceau, déposez votre ganache chocolat noir, recouvrir du 2ème disque et Répétez l'opération avec les 3 autres couches de ganaches. Recouvrir du dernier disque de génoise et recouvrir votre cake avec un peu de crème au beurre à la meringue italienne. - Pas besoin de faire une couche épaisse, c'est juste histoire d'emprisonner les ganaches et les miettes dans le gâteau de manière à pouvoir pocher vos roses.
Avec le reste de crème au beurre, divisez la en 6 (5 en quantités égales et la 6ème un peu plus) et colorez les à l'aide de colorants alimentaires. Les mettre dans des poches à douille munie de douille D2 Wilton - Pour pochez vos roses sur le gâteau, veillez à bien plaquer votre douille dessus afin que les roses soient collées sur la couche de crème au beurre.
Faites une ligne de chaque couleurs jusqu'à la 6ème.
Réservez votre gâteau au frigo minimum 1h pour que la CBMI durcisse.
As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have extra natural control over your diet plan as well as adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you intend to offer a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a little basically hot, you can make simple changes to attain this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. As for fundamental cooking skills for novices you do not require to discover them yet only if you understand some straightforward food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast and also easy lunch recipes yet its great something to chew on. Ideally this will certainly get your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Make Homemade Rainbow cake 3 chocolats. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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