Number cake citron meringuée

Number cake citron meringuée

Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Number cake citron meringuée. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Number cake citron meringuée is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They are fine and they look wonderful. Number cake citron meringuée is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Number cake citron meringuée, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Number cake citron meringuée delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Number cake citron meringuée using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Ce number cake a été préparé pour les 65 ans de ma maman. J’ai décidé de le faire façon tarte au citron Meringuée!

Préparation sur deux jours. Il fait environ 15 personnes et mes chiffres font 28 cm de haut sur 17 cm de large.

Ingredients and spices that need to be Get to make Number cake citron meringuée:

  1. Pâte sablé:
  2. 200 gr beurre mou
  3. 130 gr sucre en poudre
  4. 1 œuf battu
  5. 300 gr farine d'épeautre (mais farine de blé convient)
  6. 75 gr poudre d’amandes
  7. Crémeux citron:
  8. 300 gr jus de citron jaune frais (6 citrons environ)
  9. Zeste de 3 citrons jaunes
  10. 6 oeufs
  11. 300 gr sucre
  12. 9 gr gélatine
  13. 330 gr beurre
  14. Meringue:
  15. 50 gr blancs d’oeuf
  16. 50 gr sucre en poudre
  17. 50 gr sucre glace

Steps to make to make Number cake citron meringuée

  1. La veille, préparer la pâte sablé : Dans un saladier, crémer le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf battu mélanger à nouveau. Ajouter alors la farine et la poudre d’amandes, mélanger jusqu’à former une boule mais surtout pas plus, elle doit rester souple.

    Entreposez-la au frais une nuit.
  2. Crémeux citron: Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.

    Fouetter le sucre avec les œufs et les zestes de citron. Ajouter le jus et chauffer à 85 °C jusqu’a épaississement en remuant constamment.

    Hors du feu, ajouter la gélatine puis laisser la température descendre à 45 °C. Ajouter alors le beurre et mixer au mixer plongeant.

    verser le tout dans une boîte hermétique est placé au réfrigérateur pour une nuit.
  3. Jour J:

    Sortir la pâte sablé du réfrigérateur, étalez-la finement (3mm) entre deux feuilles de papier sulfurisé et tailler vos chiffres en double à l’aide d’un couteau pointu, retirer l’excédent de pâte et enfourner à 150° durant 15 mins. La pâte doit coloré sur les côtés mais rester blanche en son centre.

    le reste de pâte peut être congelé pour une prochaine fois.

    laissez refroidir, filmer, reserver.
  4. Préparer la Meringue :

    50 gr de blancs d’oeuf

    50 gr de sucre en poudre

    50 gr de sucre glace

    Battre les blancs jusqu’à blanchiment, ajoutez alors progressivement le sucre en poudre. Une fois chose faite, ajoutez alors progressivement le sucre glace.

    Une fois la Meringue bien ferme, la mettre en poche à douille munie d’un douille décorative et réserver.
  5. J’ai préparé quelques Meringues pour la décoration.
  6. Sortir le crémeux, et le détendre légèrement. Le déposer dans une poche à douille munie d’une douille ronde puis poché le premier étage de vos chiffres.

    Déposer alors le deuxième étage et recommencer l’opération.

    Déposer alors joliment quelques pointes de meringue et passez-les au chalumeau.

    Décoré de quelques Meringue, feuille en pâte à sucre et fleurs (que vous prendrez soin de protéger à l’avance).

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make basic modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation abilities for newbies you do not need to learn them but only if you master some simple food preparation methods.

This isn't a full overview to fast and also very easy lunch recipes however its good food for thought. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food Simple Way to Make Super Quick Homemade Number cake citron meringuée. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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